Agenda

Crea assieme a noi l’agenda del BeConnected day.
Vota gli argomenti che preferisci nelle Track del pomeriggio sulla pagina User Voice

mercoledì, 19/05/2021

COM Track SEC Track APP Track

09:30

BDM Track
09:30 — 15 min

Welcome

09:45

BDM Track
09:45 — 15 min

Keynote

10:00

BDM Track
10:00 — 30 min

Sessione BDM 1

10:30

BDM Track
10:30 — 30 min

Sessione BDM 2

11:00

BDM Track
11:00 — 30 min

Sessione BDM 3

11:30

BDM Track
11:30 — 10 min

Break

11:40

BDM Track
11:40 — 20 min

Sessione Vision COM

12:00

BDM Track
12:00 — 20 min

Sessione Vision SEC

12:20

BDM Track
12:20 — 20 min

Sessione Vision APP

14:00

COM Track
14:00 — 30 min

COM Track – Sessione 1

SEC Track
14:00 — 30 min

SEC Track – Sessione 1

APP Track
14:00 — 30 min

APP Track – Sessione 1

14:30

COM Track
14:30 — 30 min

COM Track – Sessione 2

SEC Track
14:30 — 30 min

SEC Track – Sessione 2

APP Track
14:30 — 30 min

APP Track – Sessione 2

15:00

COM Track
15:00 — 10 min

Break

SEC Track
15:00 — 10 min

Break

APP Track
15:00 — 10 min

Break

15:10

COM Track
15:10 — 30 min

COM Track – Sessione 3

SEC Track
15:10 — 30 min

SEC Track – Sessione 3

APP Track
15:10 — 30 min

APP Track – Sessione 3

15:40

COM Track
15:40 — 30 min

COM Track – Sessione 4

SEC Track
15:40 — 30 min

SEC Track – Sessione 4

APP Track
15:40 — 30 min

APP Track – Sessione 4

16:10

COM Track
16:10 — 10 min

Break

SEC Track
16:10 — 10 min

Break

APP Track
16:10 — 10 min

Break

16:20

COM Track
16:20 — 30 min

COM Track – Sessione 5

SEC Track
16:20 — 30 min

SEC Track – Sessione 5

APP Track
16:20 — 30 min

APP Track – Sessione 5

16:50

COM Track
16:50 — 30 min

COM Track – Sessione 6

SEC Track
16:50 — 30 min

SEC Track – Sessione 6

APP Track
16:50 — 30 min

APP Track – Sessione 6

17:20

COM Track
17:20 — 10 min

Chiusura Evento

SEC Track
17:20 — 10 min

Chiusura Evento

APP Track
17:20 — 10 min

Chiusura Evento

Agenda Management powered by Sessionize.com icon-company icon-blog icon-linkedin icon-other icon-twitter